So deaktivieren oder löschen Sie Ihr Instagram-Konto (3 einfache Schritte!)

Sieht so aus, als bräuchten Sie Hilfe, um herauszufinden, wie Sie ein Instagram-Konto löschen können. Dann sind Sie hier genau richtig.

Sind Sie besorgt über die Bedrohungen der Privatsphäre von Instagram? Brauchen Sie eine Pause von Social Media? Sind Sie gerade erst mit der Foto-Sharing-App fertig geworden?

Was auch immer der Grund dafür sein mag, wir werden in diesem Artikel alles behandeln, was Sie über das Deaktivieren und wie löscht man instagram wissen müssen.

  • So löschen Sie das Instagram-Konto
  • So deaktivieren Sie das Instagram-Konto
  • So reaktivieren Sie das Instagram-KontoSo löschen Sie die Verknüpfung für das Inst
  • agram-Konto

Gehen Sie zu Instagram’s Seite Ihr Konto löschen.
Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den Grund für das endgültige Löschen von Instagram aus.
Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und klicken Sie auf „Mein Konto dauerhaft löschen“.

So löschen Sie das Instagram-Konto

Hinweis: Das Löschen Ihres Instagram-Kontos bedeutet, dass Ihr Profil, Fotos, Videos, Videos, Gefällt mir, Kommentare und alle Anhänger, die Sie haben, ebenfalls dauerhaft gelöscht werden.

Um Instagram dauerhaft zu löschen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Instagram-Konto an.

Sie können Ihr Konto nicht aus der Instagram-App löschen, daher müssen Sie sich über einen Webbrowser auf Ihrem Desktop oder Mobilgerät bei instagram.com anmelden.
Anmelden, um das Instagramm zu löschen

2. Gehen Sie zur Instagram-Seite „Konto löschen“.

Nachdem Sie sich eingeloggt haben, gehen Sie auf die Seite Ihr Konto löschen und wählen Sie Ihren Grund für die Löschung Ihres Kontos aus dem Dropdown-Menü „Warum löschen Sie Ihr Konto“.
löschen der instagram account page

3. Geben Sie Ihr Passwort ein und löschen Sie Instagram dauerhaft.

Nachdem Sie eine Option ausgewählt haben, werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben, um zu bestätigen, dass Sie Ihr Instagram-Konto dauerhaft löschen möchten.

Nachdem Sie einen Grund ausgewählt und Ihr Passwort eingegeben haben, erscheint die Option zum dauerhaften Löschen Ihres Kontos.

Klicken Sie auf’Mein Konto dauerhaft löschen‘ und Ihr Konto wird – zusammen mit all Ihren Inhalten und Followern – deaktiviert, um einen guten Fortschritt zu erzielen.
wie man ein instagram account löscht

Denke daran: Nachdem Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie sich nicht mehr mit demselben Benutzernamen anmelden, wenn Sie sich später entscheiden, ein anderes Instagram-Konto zu erstellen. Instagram kann auch gelöschte Konten nicht reaktivieren.

Für den Fall, dass Sie nicht bereit sind, sich dauerhaft von Ihrem Instagram-Konto zu trennen, bin ich hier, um zu erfahren, wie Sie Ihr Instagram-Konto vorübergehend deaktivieren können.

instagram

So deaktivieren Sie das Instagram-Konto

Möchten Sie eine Pause von Social Media machen, aber nicht für immer mit Instagram arbeiten? Sie können Ihr Konto vorübergehend deaktivieren und reaktivieren, wenn Sie bereit sind, der Instagram-Community wieder beizutreten.

Um Instagram vorübergehend zu deaktivieren:
1. Melden Sie sich bei Ihrem Instagram-Konto an.

Melden Sie sich über einen mobilen Browser oder Computer bei instagram.com an – Sie können Ihr Konto in der Instagram-App nicht vorübergehend deaktivieren.